Tuhel Perlu Keajaiban Melihat Mbappe Main Musuh Atalanta

Posted on

Paris – Pelatih Paris Saint-Germain, Thomas Tuhel, masih mengharap Kylian Mbappe dapat main musuh Atalanta. Tetapi, hal tersebut perlu keajaiban.
Mbappe alami luka waktu PSG menuai kemenangan 1-0 atas Saint-Etienne di final Coupe de France, Sabtu (25/7/2020). Mbappe tidak dapat meneruskan pertandingan selesai ditekel keras oleh Loic Perrin pada menit ke-25, yang berbuntut kartu merah.

Bekas penyerang AS Monaco itu menangis waktu harus tinggalkan lapangan. Ia berjalan dengan pertolongan tongkat waktu penyerahan medali.

PSG sudah jalani pemindaian berkaitan luka Mbappe. Hasilnya tidak baik untuk penyerang 21 tahun itu serta club, yaitu sangat terpaksa istirahat tiga minggu untuk pemulihan.

Mbappe mempunyai potensi besar mangkir di perempatfinal Liga Champions waktu PSG berjumpa Atalanta, Kamis (13/8/2020) pagi hari WIB. Pertandingan ini akan berjalan 1x sebab buat menyingkat penuntasan pertandingan yang telah berhenti sebab epidemi virus corona.

Tuhel belum juga ingin menyerah dengan Mbappe. Ia mengharap Mbappe dapat bermain musuh Atalanta walau keinginan itu benar-benar kecil terjadi.

 

 

“Saya masih mempunyai keinginan, tapi benar-benar susah. Ia sedang mengembalikan dirinya,” kata Tuhel seperti diambil dari Football Italia.

“Tiap jam yang berlalu dapat jadi penting, serta perlu keajaiban untuk menyaksikannya di atas lapangan menantang Atalanta,” Tuhel memperjelas.

Mbappe ialah sosok penting dalam pergerakan PSG di Liga Champions musim ini. Keseluruhan ia telah melepaskan 5 gol serta Lima assist dari tujuh performa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *